Estimación de volumenes maderables de Eucalyptus globulos en el distrito de Lajas provincia de Chota - Delgado Delgado, Dialeny Meliza; Rafael Sánchez, Roxana Jackeline; Herrera Cieza, Yon Gilder; Villar Cabeza, Miguel Ángel; Marcelo Bazán, Fátima Elizabeth; Baselly Villanueva, Juan Rodrigo (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2019)
El Eucalyptus globulus es la especie exótica más plantada en el país, pero se desconoce la situación actual de la producción maderable de todas estas plantaciones. En este contexto se realizó un inventario forestal para cuantificar el volumen de madera de un macizo forestal de esta especie, ubicada en el distrito de Lajas provincia de Chota departamento Cajamarca.