Fiestas y rituales en la conservación de la agrobiodiversidad en el Perú - Instituto Nacional de Investigación Agraria - INIA (Instituto Nacional de Investigación Agraria - INIA, 2017)
Proyecto : Conservación in situ de los cultivos nativos y sus parientes silvestres, PER/98/G33.