Descripción Agronomica de cultivares y selecciones locales de cebolla roja bajo condiciones del Valle de Huaral. - Nicho Salas, Pedro Eduardo; Loayza Valdivia, Juan; Cahuas Bazalar, José; Cosme Cerna, León Reymundo (Instituto Nacional de Investigación y Extensión Agraria - INEA, 2019)
47 páginas.