Descripción Agronómica de cultivares y selecciones locales de cebolla roja bajo condiciones del Valle de Huaral - Nicho Salas, Pedro Eduardo; Loayza Valdivia, Juan; Cahuas Bazalar, José; Cosme Cerna, León Reymundo (Instituto Nacional de Investigación Agraria -EEA. Donoso -Huaral, 2019)
47 páginas.