Rehabilitación de suelos forestales en ultisoles degradados en el bosque Alexander Von Humboldt – Región Ucayali - Estación Experimental Agraria, Pucallpa - Ucayali (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2017)
El INIA pone una tecnología para mejorar el establecimiento de plantaciones de especies forestales, con la aplicación de abonos orgánicos en suelos deficientes en nutrientes.