Ferias de semillas, concursos de semillas y de platos típicos en las comunidades del Perú - Instituto Nacional de Investigación Agraria - INIA (Instituto Nacional de Investigación Agraria - INIA, 2017)
Proyecto : Conservación in situ de los cultivos nativos y sus parientes silvestres PER/98/G33.