Avanzando hacia un Territorio Sostenible Adaptado al Clima: oportunidades y desafíos para escalar iniciativas de adaptación en el Corredor Seco de Guatemala - Vernooy, Ronnie; Bouroncle, Claudia (2019)
Este documento presenta una síntesis de estrategias innovadoras desarrolladas en la implementación de un Territorio Sostenible Adaptado al Clima (TeSAC) en Olopa, Guatemala. Asimismo, se presentan recomendaciones para estrategias de escalamiento de prácticas y tecnologías de adaptación al cambio climático a través de cuatro estrategias fomentadas por prioridades y metas definidas por las organizaciones gubernamentales y locales.