Des données pour appuyer les agriculteurs : L'expérience de la SACAU au Lesotho et au eSwatini - Mashau, Fhumulani (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2018)
Les petits exploitants isolés d'Afrique subsaharienne sont menacés d'exclusion sociale et économique. Aujourd'hui, il existe cependant des solutions : l'innovation numérique et un environnement politique favorable qui peuvent les aider à sortir de la pauvreté. Pour la Confédération des syndicats agricoles d'Afrique australe (SACAU, Southern African Confederation of Agricultural Unions), la clé du changement réside dans les organisations paysannes.