Des drones à l'horizon : Transformer l'agriculture en Afrique - Panel de haut niveau africain sur les technologies émergentes (NEPAD, 2019)
Ce rapport présente une analyse des drones, technologie essentielle pour l’agriculture de précision, et de leurs différentes applications visant à fournir des données spécifiques et à la demande pour améliorer la prise de décision des agriculteurs et faciliter ainsi l’appui nécessaire.