Réponse du soja (Glycine max L.) à des doses croissantes du DAP et Urée au Sud-Kivu, RD Congo - Zamukulu, P.; Mondo, J.; Kalumire, P.; Ayagirwe, R.; Bagula, E.; Karume, K.; Katunga, D.; Baboy, L.; Njukwe, E.; Nabahungu, L.; Lubobo, Antoine Kanyenga; Ndjadi, S.; et al. (African Journals Online, 2018)
Objectif: La présente étude a été menée pour évaluer la réponse du soja à des doses croissantes du DAP et de l’Urée dans les conditions édapho-climatiques de Bugorhe dans les hautes altitudes du Sud-Kivu.