Insectes nuisibles du mais entrepose; biologie et methodes du lutte: Guide de recherche de lIita, No. 32 - Kossou, D.; Bosque Pérez, N.A. (1992)
En Afrique, Ie mals entrepose subit souvent des dgRts et des pertes considerables. II importe des lors d'identifier les insectes des produits entreposes d'une region don nee alin de determiner leur impor-tance et de choisir, Ie cas echeant, les methodes de lutte appropriees. La comprehension des facteurs determi-nant !'infestation avant et apres la recolte, ainsi que la connaissance de la biologie des ravageurs sont indis-pensables pour maitriser les insectes du maiS entre-pose.