Produits agrochimiques en station de recherche: guide de recherche de lIita, No. 17 - Claassen, S.L. (1992)
Les stations de recherche ont besoin d'une va-riete de pesticides et d'engrais utilises par les cher-cheurs. Ces produits doivent etre disponibles en quan-tite suffisante et conserves dans des structures sures pour eviter lea risques pour a santé.