Les pulverisateurs en station de recherche agronomique: guide de recherche de lIita, No. 16 - Claassen, S.L. (1992)
Les pestieides s'averent efficaces il condition d'etre appliques correctement. Seul un bon produit uti-lise i!. la concentration et en quantites adequates, au moment opportun, et Ii!. ou ille faut, pourra garantir une application de qualite. Les equipements de pulverisa-tion sont couteux et ne peuvent done subir des deteriora-tions imputables il la negligence de l'utilisate