Lart de mener des enquetes informelles sur le terrain: guide de recherche de lIita, No. 36 - Rhoades, R. (1992)
Une enqure informelle avere boD marchI, pratique et rapide, Elle peut permettre de Dli-com-prendre l'agrollcologie et les pratiques agricole. locales. Les enquetes informelles peuvent utili, pour des sltudes de factibilitA!, pour I. preparation d'enquetes fonnelles et pour la planifieation d'eaaais en milieu rllel. Le prllsent document expMe quelques Iignes directrices de base pour Ia conduite de ce type d' enqu.enqu.