Spore 191: Changer d'échelle - Mission cruciale pour l'agriculture - Centre Technique de Coopération Agricole et Rurale (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2018)
Atteindre les objectifs de développement durable fixés par les Nations unies d’ici 2030 requiert d’augmenter significativement l’impact des innovations agricoles. Pour cela, secteurs public et privé, agriculteurs et transformateurs doivent travailler de concert.