Mémoire de recherche: La chaine de valeur et le potentiel de marché du voandzou « Tiganikourou » pour renforcer la résilience climatique, la sécurité alimentaire et les revenus des femmes au Mali - Mbosso, C.; Berthe Niang, Aminata; Mohamadou, Y.; Padulosi, S.; Sidibé, A.; Meldrum, G. (Bioversity International, 2018)
Cette analyse de la chaine de valeur a été effectuée par Charlie Mbosso en collaboration avec Aminata Berthe Niang, Youssoufa Mohamadou, Stefano Padulosi, Amadou Sidibe and Gennifer Meldrum comme une partie du projet intitulé “ Connecter les chaînes de valeur de la biodiversité agricole à l'adaptation au changement climatique et la nutrition: autonomisation des pauvres pour la gestion des risques ” financé par le Fonds International du Développement Agricole (FIDA), l’Union Européenne (UE) et le Programmes de Recherche des centres CGIAR sur le changement climatique, l’agriculture et la sécurité alimentaire (CCAFS) ainsi que l’Agriculture pour la Nutrition et la santé (A4NH).