Mise à jour de la stratégie pour 2018-2020 - Centre Technique de Coopération Agricole et Rurale (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2018)
En 2016, le CTA a lancé un nouveau plan stratégique pour la période 2016-2020 afin de relever les défis de taille rencontrés par les petits producteurs des pays ACP. Le but de ce plan était de contribuer au développement de chaînes de valeur et de marchés inclusifs, rentables et durables, qui tiennent compte de la nutrition et du climat et profitent aux petits producteurs, y compris les femmes et les jeunes. Cette stratégie a guidé efficacement l’organisation vers un programme axé sur la réalisation d’une série d’objectifs ambitieux. Cette mise à jour de la stratégie, qui s’appuie sur le plan pour la période 2016-2020, fait suite à de longues discussions avec les partenaires, le personnel et le Conseil d’administration et tient compte des nouveaux défis et opportunités sur lesquels le CTA doit se concentrer pour rester sur la bonne voie et atteindre ses objectifs.