Municipalismo. ACORDAR en alianzas con los gobiernos locales para el desarrollo de los territorios - Flores Medina, Ronald C.; Vázquez Vasquez, Augusto C.; López Fonseca, Ernesto Antonio; Acuña Acuña, Ever M.; Rodríguez, Naví; Centeno Sánchez, José Augusto; Monge Zamora, Marvin Antonio; Centeno Zamora, Janira Damarys (Catholic Relief Services, 2012)
Esta publicación es el resultado de un proceso de sistematización participativo facilitado por el Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT) para el proyecto “Alianza para la Creación de Oportunidades de Desarrollo Rural a través de Relaciones Agroempresariales” (ACORDAR, por sus siglas en inglés).