Protocolo para detectar la variabilidad genética de Spodoptera frugiperda smith (Lepidoptera: Noctuidae) en algodonero, arroz y maíz en Colombia - Marín L., Diana Victoria; Castillo, Diana Katherine; Rodríguez Chalarca, Jairo; Becerra López Lavelle, Luis Augusto; Pérez C., Cristo Rafael (International Center for Tropical Agriculture, 2018)
En Colombia la producción de maíz,arroz y algodonero se ve limitada por S.frugiperda (gusano cogollero).Actualmente, existen referencias de dos biotipos:(1) maíz–algodón y (2) arroz. Morfológicamente indistinguibles, pero que exhiben respuesta diferencial a insecticidas y Bt. El propósito de esta investigación,es documentar la composición genética de S.frugiperda en Colombia.