Les promesses des applications de la blockchain pour l'agriculture - Janssen, Sander; Bolt, Jaclyn (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2018)
Sander Janssen et Jaclyn Bolt évoquent le potentiel de la technologie de la blockchain pour le développement au travers de multiples exemples. Les auteurs soulignent la nécessité de l'associer à une stratégie de numérisation, à un renforcement ciblé des capacités de ses utilisateurs ainsi qu'à une approche axée sur l'impact.