L'essor de la blockchain dans l'agriculture - Kamilaris, Andreas; Prenafeta-Boldú, Francesc Xavier; Fonts, Agusti (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2018)
La blockchain est arrivée dans nos vies avec une promesse : la possibilité de réaliser des transactions financières entre parties non-certifiées et distribuées sans l'intervention d'intermédiaires comme les banques. Son potentiel est grand pour le futur de l'agriculture. Plusieurs projets et initiatives ont déjà été lancés et illustrent l'impact de cette technologie sur le secteur.