Construire des vies dignes pour les petits exploitants - Oakes, Eva (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2018)
Eva Oakes relate les efforts déployés par Choco4Peace afin de créer un réseau basé sur la technologie de la blockchain dans le secteur du cacao en Colombie. L'objectif principal : sortir les petits exploitants de la production de cocaïne et de la pauvreté via l'accès à des sources de financement.