Cryptomonnaies : l'information plutôt que le buzz - Weru, John (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2018)
John Weru est né au Kenya. Il est écrivain, blogueur et cofondateur de PayHub East Africa. Lors d'un entretien avec ICT Update, John a abordé la montée en puissance des cryptomonnaies et le potentiel de la blockchain pour améliorer l'efficacité de la chaîne de valeur agricole en Afrique. Il a également pointé le besoin urgent de bien informer les gens sur cette technologie et l'économie qu'elle est en train de façonner.