La blockchain : opportunités et défis pour l'agriculture - Toulon, Nathalie (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2018)
Nathalie Toulon de la Chaire d'entreprises en agriculture numérique AgroTIC (France), examine les nombreuses manières dont la blockchain pourrait modifier l'agriculture, notamment en renforçant la confiance, la transparence et l'efficacité, ainsi que les différents risques à prendre en compte. Comme toutes les nouvelles technologies, la blockchain ne doit pas être considérée comme la panacée. Pour profiter au développement, elle doit encore évoluer.