Résoudre le facteur « confiance » de l'équation - Cann, Henk van (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2018)
Henk van Cann est le cofondateur de Blockchain Workspace, une organisation basée à Amsterdam, aux Pays-Bas, dont l'objectif est de vulgariser la blockchain auprès du grand public. Henk a expliqué à ICT Update pourquoi il est important de bien informer les gens sur cette technologie avant qu'ils ne l'utilisent et l'évaluent. Il a également abordé la question de la confiance qui est une clé pour basculer des systèmes centralisés vers la blockchain.