Transformer les agriculteurs de subsistance en entrepreneurs connectés au marché - Mimm, Chris (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2018)
Chris Mimm explique comment Farmshine basée au Kenya regroupe les acteurs des chaînes de valeur au sein d'une plateforme de type blockchain totalement transparente, qui leur procure une identité numérique et une traçabilité totale des transactions.