BreadTrail: De la ferme à l'assiette - Jardine, Darien; Sharma, Nirvan; Ramjattan, Reshawn (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2018)
BreadTrail, une application développée par Darien Jardine, Nirvan Sharma et Reshawn Ramjattan, permet d'assurer une traçabilité fiable et incorruptible de la chaîne agrologistique, de manière sécurisée et flexible, au bénéfice de tous les acteurs, de l'agriculteur au consommateur.