Blockchain : les réels avantages à exploiter au-delà de l'effet buzz autour de la technologie - Addison, Chris; Lohento, Ken (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2018)
Une technologie semble pouvoir aider à relever un certain nombre de défis propres au secteur agricole, comme l'identification des agriculteurs, les contrats intelligents, la traçabilité… Son nom ? La blockchain.