Módulo académico de capacitación virtual: Escenarios de cambio climático en Honduras - Córdoba Sánchez, Juana Marcela; Navarro Racines, Carlos Eduardo; Llanos Herrera, Lizeth; Obando, Diego; Monserrate Rojas, Fredy Alexander (International Center for Tropical Agriculture, 2018)
El Módulo académico de capacitación virtual sobre los escenarios de cambio climático en Honduras fue desarrollado para el proyecto de la Tercera Comunicación de Cambio Climático en Honduras (3CNCCH) ante la Comisión Marco de las Naciones Unidas sobre Cambio Climático (CMNUCC).