Participar é poder - Souza Silveira de Siqueira, Ana Elizabeth (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2018)
A autonomia política e social das mulheres passa necessariamente pela autonomia econômica. Fundamental é que a instituição executora institucionalize e implemente medidas de equidade de gênero nas práticas cotidianas com acompanhamento e monitoramento quase que diário das atividades da equipe técnica e da resposta dos beneficiários.