Aprender colectivamente e na práctica: O caso da integração da nutrição nos projectos do FIDA em Moçambique - Arraes, Maria Fernanda (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2018)
O FIDA busca contribuir com a redução da desnutrição crônica em Moçambique através da promoção da diversificação da dieta alimentar, que envolve as actividades de produção, processamento, transformação, armazenamento, acesso, preparo, partilha e consumo de alimentos diversos e nutritivos.