Iniciativa Piloto do Governo e Parceiros acelera desempenho de projectos em Moçambique - Abacar, Carlos; Manhenje, Narciso; Manjate, Nelton David; Custódio Cavele, Olinda (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2018)
O estabelecimento da unidade de coordenação do Subprograma FIDA na Diretoria Nacional do Tesouro a fim de apoiar os projectos do FIDA no âmbito do programa ODM1c teve um impacto positivo na melhoria do desempenho financeiro dos projectos. ‘’O trabalho da unidade é muito positivo. A causa da nossa ineficiência tem a ver com outros factores, como as licitações...’’