SEMEAR no Semiárido: Coprodução de sentidos e saberes na convivência com o Semiárido brasileiro - Ostroski, Dirce (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2018)
As ações empreendidas pelo Projeto SEMEAR contribuíram para ampliar a disponibilidade e o intercâmbio de conhecimentos, inovações e boas práticas, influenciando positivamente o desenvolvimento sustentável da região. Redes de colaboração e o diálogo entre diferentes atores no Semiárido proporcionaram a redução de distâncias entre a pesquisa científico-tecnológica e o saber das populações locais.