Onda de conhecimento promove aproveitamento integral de pescado: Oficinas de capacitação para técnicos e beneficiários da pesca artesanal em Moçambique - Nobre, Sónia (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2018)
Os interessados no aproveitamento integral de pescado são pessoas singulares e agentes económicos. Portanto, há necessidade de pesquisar ainda mais a adoção desse conhecimento nas comunidades pesqueiras. É de importância capital que o Instituto venha a realizar um estudo aprofundado sobre o aproveitamento de pescado e a reciclagem dos seus resíduos nestas comunidades.