Receitas para o desenvolvimento: Educação Nutricional nos Serviços de Extensão Agrária para o combate da desnutrição crónica - Lobo, Mirza; Mahumane, Carla da Estrela (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2018)
Com as feiras e demonstrações simulou-se o que é possível executar em casa, com os alimentos disponíveis e/ou fáceis de serem produzidos no próprio quintal ou na machamba. Com efeito, depois das aulas se nota uma mudança de atitude, tanto na diversificação do cardápio como no número crescente de hortas caseiras. E estes são só dois exemplos.