Construindo capacidades a partir da troca de saberes: A experiência de assessoria técnica contínua e participativa no resgate de práticas comunitárias - Calvário Pinheiro, Maristela; Dantas de Oliveira, Josué (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2018)
O Projeto Paulo Freire trouxe bons resultados para as 2.644 famílias, pois vem contribuindo para que agricultores e agricultoras protagonizem e se tornem sujeitos de seus caminhos. Mais que isto: aos poucos, a antiga visão de projeto como uma “ajuda” dá lugar ao sentimento de direito.