Clínica de plantas na provínica de manica - Simione, Catarina (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2018)
Projeto piloto aumenta eficiência do trabalho dos extensionistas no controle fitossanitário: 0s doutores de plantas têm a função de ponte entre informação técnica e conhecimentos científicos e os saberes tradicionais das comunidades.