Posse de terra fomenta desenvolvimento - Vasco Simango, Daniel (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2018)
O trabalho de sensibilização e comunicação nas comunidades, incluindo a divulgação da lei de terra e seu regulamento sobre os direitos e impactos de assegurar a posse de terra, constituiu a chave para o sucesso de todo processo relativo à segurança de posse de terra.