Desenvolvimento em tempos de digitalização - Simbe, Norberto (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2018)
Assim, também aprendemos a solucionar os problemas localmente, com introdução de meio rápidos e abrangentes de comunicação, como rádios comunitárias. A Metodologia de Acção Camponês a Camponês confirmou a importância de se continuar a investir, acima de tudo, no fator humano.