Rádio comunitária de Alto-Molócue - Uachisso, Carlos (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2018)
Para o sucesso do programa de informação de mercados contribuiu acima de tudo a transmissão de informação de mercado na língua local, facilitando a aceitação e participação dos pequenos produtores que não falam português. Possibilitou a efectuação das ligações de mercado de forma a conferir maiores rendimentos decorrentes da venda dos excedentes agrícolas dos produtores.