Capitalização de experiências: Lições para o desenvolvimento em Moçambique e no Brasil, volume 2 - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2018)
Este volume 2 reúne quatro artigos sobre sustentabilidade ambiental e cinco sobre gestão de conhecimento. Por fim, apresentamos três capitalizações a nível de programa, as quais chamamos meta-capitalizações. Tratam estas de planejamento financeiro, educação nutricional e gestão de conhecimento.