Assistance Météo à la Pêche Artisanale - CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security (CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security, 2018)
Manuel sur l'assistance météo à la pêche artisanale. Produit dans le cadre du projet Projet Services d’Information Climatique pour Accroître la Résilience et la Productivité au Sénégal (CINSERE)