La incorporacion de la biodiversidad agricola en sistemas alimentarios sostenibles : Fondements scientifiques d’un indice de l’agrobiodiversite. Resumen - Bailey, Arwen (Bioversity International, 2016)
Las siguientes páginas contienen un resumen de la publicación La incorporación de la biodiversidad agrícola en sistemas alimentarios sostenibles: Fundamentos científicos para un Índice de agrobiodiversidad. La Declaración de Nueva Delhi sobre el Manejo de la Diversidad Biológica Agrícola, adoptada durante el primer Congreso Internacional de Agrobiodiversidad, celebrado en noviembre de 2016, reclama un “índice de agrobiodiversidad que ayude a monitorear la conservación y el uso de la biodiversidad agrícola”.