Hortalizas. Nos aliamos y actuamos para ser competitivos - López Fonseca, Ernesto Antonio; Membreño Galeano, Roger Manuel; Gutiérrez Gutiérrez, Jaime Ramón; Lanuza Morán, Wesbter Isaac; Villarreyn, Keyvin Josué; Picado Vanegas, Armando; Cajina González, Nilo Rafael (Catholic Relief Services, 2012)
En el presente documento, se sistematiza la experiencia generada por los aportes del proyecto ACORDAR en el fortalecimiento de la Cadena de Valor de Hortalizas mediante la creación de alianzas, la adopción de tecnologías y el acceso a los mercados que tuvo lugar durante las dos fases del proyecto. Esta publicación es el resultado de un proceso de sistematización participativo facilitado por el Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT) para el proyecto “Alianza para la Creación de Oportunidades de Desarrollo Rural a través de Relaciones Agroempresariales” (ACORDAR, por sus siglas en inglés).