Mujeres que Implementan Negocios con Enfoque de Cadenas de Valor. Desarrollo de negocios con ocho grupos de mujeres como actoras directas en las cadenas de valor de ganado y hortalizas - Vásquez Vásquez, Augusto César; Castro Rivera, Nubia; Corrales Briceño, Ligia (Catholic Relief Services, 2015)
Esta publicación es el resultado de un proceso de sistematización participativo facilitado por el Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT) para el Programa de Gestión Rural Empresarial, Sanidad y Ambiente (PROGRESA). En este documento se comparte la experiencia de la implementación de 8 iniciativas de negocios con mujeres como actoras directas en las cadenas de valor de ganado y hortalizas en los municipios de El Jícaro, Jalapa, Palacagüina, Telpaneca, Ciudad Darío y la Concordia.