Certificación de Fincas en Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) e Implementación de Buenas Prácticas Pecuarias (BPP) - Gonzáles, Kelia Alejandra; Olivera, Julio; Ruíz Hidalgo, Valleska Jamisseth; Montoya Valladarez, Selania Marina; Espinoza, Cairo (Catholic Relief Services, 2015)
Esta publicación es el resultado de un proceso de sistematización participativo facilitado por el Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT) para el Programa de Gestión Rural Empresarial, Sanidad y Ambiente (PROGRESA). El presente documento rescata toda la experiencia del proyecto PROGRESA tanto en su propósito de implementar BPP como en sus acciones para implementar BPA.