Producción y Exportación de Ejote Francés (Phaseolus vulgaris L.) - Hernández Ocampo, Gustavo Adolfo; Morales Rivera, Rommel Noé; Valdivia Lorente, Rodolfo Ramón; Castillo, Edwin; Palma, Santos (Catholic Relief Services, 2015)
Esta publicación es el resultado de un proceso de sistematización participativo facilitado por el Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT) para el Programa de Gestión Rural Empresarial, Sanidad y Ambiente (PROGRESA). El propósito de este documento es compartir las apuestas, los riesgos, los aprendizajes y los resultados de la implementación de PROGRESA en la producción y exportación de ejote francés.