Innovamos para Ser Competitivos en los Mercados Fortalecimiento de la Cadena de valor de hortalizas y frutas a través de la implementación de tecnologías y el acompañamiento para el desarrollo de capacidades técnicas, socio-organizativas y empresariales - Rivera Picado, Dagley María; Corrales Briceño, Ligia; Gutiérrez, Jaime (Catholic Relief Services, 2015)
Esta publicación es el resultado de un proceso de sistematización participativo facilitado por el Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT) para el Programa de Gestión Rural Empresarial, Sanidad y Ambiente (PROGRESA).