Alimentación de Ganado. Alimentación bovina en épocas críticas de verano en la zona seca de Las Segovias, Nicaragua - Rodríguez Portillo, Saúl Armando; Rodríguez Mejía, Giovanni Rodolfo; Marín Marín, Yamil Ernesto; Rodríguez Chávez, Delio (Catholic Relief Services, 2015)
Esta publicación es el resultado de un proceso de sistematización participativo facilitado por el Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT) para el Programa de Gestión Rural Empresarial, Sanidad y Ambiente (PROGRESA). Este documento fue escrito por la Comisión Técnica de Ganado, conformada por los socios de PROGRESA que trabajaron en esta cadena (ADDAC, CONAGAN, ASDENIC, Cooperativa La Unión y CRS) con el propósito de contar con un espacio de análisis y discusión, dentro del cual se pudieran crear mecanismos de comunicación y coordinación con los diferentes actores para conocer limitantes y acciones requeridas en la cadena.