Cadena de Ganado Doble Propósito. Resultados de la implementación del proyecto PROGRESA en el avance de cadenas productivas de ganado doble propósito hacia cadenas de valor - Centeno Zamora, Janira Damarys; Moncada Sanchez, Dani Ogdoniel; Montoya Valladarez, Selania Marina; Ruíz Hidalgo, Valleska Jamisseth (2015)
Esta publicación es el resultado de un proceso de sistematización participativo facilitado por el Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT) para el Programa de Gestión Rural Empresarial, Sanidad y Ambiente (PROGRESA).